您当前的位置:主页 > 今晚开奖现场直播2018 >

在澳洲留学生移民怎么办理?

作者:admin     发布时间:2019-10-04 03:41 点击数:

  澳洲移民采取打分制,留学生申请技术移民澳洲需要符合以下条件,评分越高越有利,分数达到60分就可以提出移民申请了,以下是移民澳洲的条件及评分标准,大家可以参考对照以下,给自己打打分。

  除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即189、 190和489签证),前提是在递交移民签证申请前,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类雅思考试,也可以参加移民类雅思考试,并且移民局不限定雅思考试地点。

  189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳洲技术职业列表上的相关职业。

  工作经验最多可以获得20分。工作经验必须是过去十年内的,提名的工作或高度相关的工作必须是每周至少工作20个小时以上,并且是有偿的工作。职业评估机构会界定相关提名职业的评估标准,申请者的工作经验必须至少满足最低的技能水平要求。部分职业可能需要注册证明。

  已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位。心情日记大全400字。谢谢,(15 分);

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳洲院校的Diploma(大专)、三级或四级证书(AQF III/IV),或者海外同等学历(10分)。

  申请人的学历最高可以获得20分,可按最高学历计分。提名职业的相关评估机构通常会判定申请者的学历是否满足澳洲相关学历的评判标准。这里所指的澳洲学历需要符合澳洲两年学习要求。

  要求是申请人在澳洲完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳洲教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  申请人通过澳洲翻译认证协会( NAATI)的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

  (2)在递交移民签证申请前,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的

  (3)提名职业已获得澳洲相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳洲技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作)。或者符合澳洲两年学习要求。

  申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目(职业年)。

  申请190类签证的申请人,如果获得澳洲某个州或地区政府担保,此项加分不适用于189类签证申请。

  获得此项加分的前提是申请人满足“澳洲两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳洲边远地区或人口低增长城市(Regional Australia/Low Population Growth Metropolitan Areas)。

  每年澳洲移民局根据澳洲的人才需求,会列出一份职业清单列表SOL(Selected Occupied List),如果毕业生的专业符合职业列表中的所需专业,按照评分标准可以达到60分,就可以申请189独立技术移民申请。这种方式是无需州政府或者亲属担保的,移民成功后就可以到澳洲各地区定居。分数越高通过的概率越大。如果想获得配偶加分,你的配偶的职业也必须是独立清单列表上的职业之一。

  2. 递交申请时,年龄小于五十岁。值得一提的是年龄在二十五岁至三十二岁之间,可以获得三十分的加分,在年龄这一项是属于最高的加分项,所以,建议在澳洲留学的学生可以等到工作1-2年后在递交申请,优势更大一些;

  3. 所从事的职业是独立清单列表上的职业之一,并且获得该职业的职业评估;

  4. 雅思成绩不低于四个6,如果在最后分数差五分或者十分,雅思考到四个7可以获得十分的加分,可以起到锦上添花的作用;

  综上所述,如果想通过留学在澳洲工作或者定居的学生,在选择专业的时候可以有针对性的去选择移民清单列表上的专业方向。澳洲的189签证属于永久居留签证,在申请时提交意向书,可以在澳洲境内或者境外申请和被授予此签证。

  无论是独立技术移民清单列表上的职业还是雇主担保移民清单列表上的职业都可以申请州政府担保。州政府担保有5分的加分,如果申请人最终的评分达到55分,就可以申请州政府担保技术移民。但是能否成功申请上州政府担保5分的加分,要看申请的职业评估是否在州政府担保的职业范围内,同时还必须符合州政府担保的其他各项要求,比如雅思成绩、工作年限等等。

  澳州政府担保移民和独立技术移民一样,申请成功即可获得永久居留权,但是唯一的区别是,通过独立技术移民的申请者可以去到澳洲任何地区定居,但是州政府担保移民,移民成功后在澳洲前两年必须在所担保的州定居,但是期间可以回国或者其他州旅游。该签证可以在澳洲境内或者境外申请。

  澳洲雇主担保移民187类是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。相比186类雇主担保移民,187不要求申请者拥有工作经验,除技术类工作外,也无需做职业技术评估。因此对于毕业留学生来说,无疑是一种比较适宜的移民方式。和其他签证相比,这个签证的特点是先获得雇主担保提名,再申请签证。

  如果你的配偶或者同居的男女朋友已经获得澳洲的永久居留权或者成为澳洲公民,那么你可以选择通过配偶移民获得澳洲绿卡。配偶移民签证是最具优先权的家庭移民签证,申请人包括已婚夫妇或者事实夫妻。

  这两个签证可以同时申请,但是申请人首先获得的是临时配偶签证,在临时签证满两年的情况下,才能获得永久签证。

关闭窗口