您当前的位置:主页 > 今晚开奖现场直播2018 >

关于澳洲移民新政策分数计算

作者:admin     发布时间:2019-10-06 02:10 点击数:

  请问现在澳洲想拿PR的线年级高中开始读,在墨尔本。3年本科2年研究生,在线股票配资公司:靠谱的网上股票配资平台。毕业后拿到科学的本科文品和工程的硕士文品。年龄是24,还需要什么条件才能移民呢?关键是雅思要多少...

  请问现在澳洲想拿PR的线年级高中开始读,在墨尔本。3年本科2年研究生,毕业后拿到科学的本科文品和工程的硕士文品。年龄是24,还需要什么条件才能移民呢?

  关键是雅思要多少分,需要多少工作经验,政策和制度的区别?,拿到PR后还要在澳洲呆满几年才能保住等

  展开我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。· 安徽水利开发股份有限公司怎么样?

  展开全部据悉,只要能有50分就有机会移民澳大利亚。满足了澳大利亚技术移民的基本要求还不够,技术移民是一个分数体系的评分和评定,对申请人来说,如果有了50分的最低分,再获得指定地区的州政府担保10分的线分的要求,分数的组成和评定如下:

  职业年(Professional Year):只有留学后能完成的职业年加5分;

  展开全部等你毕业了 那个时候的移民政策是什么样的 没有人可以告诉你目前只能告诉你 今年7月以后的政策

  你只需要读一个大学本科,15分 移民专业 读完考雅思四个7,10分 岁数再有30分

  要看了,你够不够移民分啊,雅思4个7,不过到那时候需要什么政策就不知道了~~~

  你这种人是澳洲移民部现在严打的对象。移民部从去年就喊破嗓子要改革,要把移民和留学分家,留学后稳拿pr的光辉岁月从去年已经一去不返,你还在用老黄历来指导你未来的道路?麻烦你实在要提高一下消息灵通程度。你这种思路,你从澳洲幼儿园念到博士都没戏。别的不多说了,我很忙,我一字值千金,一句线年弯路。你先把小天线架好,多接收些靠谱的消息,更新一下信息库。

关闭窗口